Aide en ligne Paramètres de recherche

Paramètres de recherche

Définir le type des fichiers – Si cette option est choisie, les types des fichiers trouvés sont définis en fonction des structures des données connues avec l'aide de la technologie Recherche du contenu.

Taille du fichier éliminé par défaut (MB) – La taille de certains types de fichiers ne peut pas être déterminée. Pour ces fichiers, utiliser cette valeur de taille par défaut.

Sauter Fichiers avec les fichiers Internet temporaires – Cochez cette case pour sauter le balayage des dossiers contenant des fichiers temporaires Internet.

Sauter Dossiers avec les fichiers temporaires – Cochez cette case pour sauter les dossiers de type « \Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp ».

Sauter Fichiers temporaires – Cochez cette case pour sauter les fichiers avec extensions tmp, bak, et ~~~.

Sauter Dossiers écrasés – Cochez cette case pour sauter les fichiers qui ont été identifiés comme écrasés par d'autres fichiers.

Sauter Fichiers avec le premier cluster écrasé – Cochez cette case pour sauter les fichiers dont le premier cluster a été écrasé par d'autres fichiers.

Récemment affiché sur le site

comment recuperer les photos apres formatagerecuperation de disque dur externe
récuperer des données après formatagecomment faire pour récuperer des données sur une clé usb
comment recuperer les donnees du disque dur s'il est formatédisque dur récupération
disque dur recuperation donnees