Aide en ligne Comment s'enregistrer à Easy File Undelete

Comment s'enregistrer à Easy File Undelete

Pourquoi devrais-je enregistrer Easy File Undelete ?

Easy File Undelete a une version de démonstration. Cela signifie que vous pouvez visualiser les fichiers supprimés dans la fenêtre du programme, mais si vous décidez de les sauvegarder sur le disque, alors vous devez enregistrer votre copie du programme auprès de nous.

Avantages de la version enregistrée :

• enregistrement de fichiers non supprimés disponible sur le disque;
  • aucun rappel que la version est non enregistrée;
  • Le soutien technique;
  • Mise à jour gratuite pour toute version mineure du programme 2.x.

Comment enregistrer Easy File Undelete ?

Pour enregistrer Easy File Undelete, vous avez besoin d'une clé d'enregistrement. Pour obtenir une clé d'enregistrement, vous devez payer pour une licence pour le programme ici :

https://www.munsoft.fr/EasyFileUndelete/purchase/

Après paiement de la licence, nous vous enverrons une clé d'enregistrement à votre adresse e-mail, que vous devrez entrer sur la page du programme d'enregistrement.

Pour entrer la clé d'enregistrement sur la page d'enregistrement, procédez comme suit :

1. Copiez la clé d'enregistrement reçue par e-mail dans le presse-papiers.

2. Cliquez sur bouton « récupérer des fichiers » pour ouvrir la page d'enregistrement.

Veuillez noter que ce bouton « récupérer des fichiers » n'est disponible que si vous avez sélectionné au moins un fichier supprimé dans la liste des fichiers.

3. Copiez la clé d'enregistrement du presse-papiers vers la page d'enregistrement et cliquez sur le bouton « Suivant ».