Aide en ligne Sélectionner un dossier

Sélectionner un dossier

Sélectionnez le dossier où les fichiers récupérés seront sauvegardés.

Il est fortement recommandé de choisir un dossier sur le disque logique qui ne contient pas de fichiers que vous voulez récupérer. C'est parce que les données provenant des fichiers supprimés peuvent être écrasées pendant le processus de récupération.

Récemment affiché sur le site

récupération données après formatagerecuperation de donnees disque dur externe
comment récupérer des donnees sous c après un formatagecomment peut-on récupérer données ur clé usb
récupérer les données sur un disque dur externerecuperer fichier aprés formatage
comment reparer un fichier word