Aide en ligne Prévisualisation

Prévisualisation

Possibilité de prévisualisation des fichiers trouvés. Cette caractéristique est aussi disponible dans la version NON enregistrée du programme.

Dans l'onglet « Aperçu hexadécimal », vous pouvez visualiser les données des fichiers au format hexadécimal.

Si le fichier est disponible pour une prévisualisation, l'onglet « Aperçu » est affiché. Dans ce cas, vous pouvez voir le contenu du fichier dans sa forme habituelle.

Plus l'état du fichier récupéré est élevé, plus grande est la probabilité que vous puissiez le prévisualiser.

Regardez aussi :

Types de fichiers avec prévisualisation

Récemment affiché sur le site

recuperer données cle usbdisque dur hs recuperation données
récupération données sur clé usbrecupérer un disque dur
comment récupérer des donnés sur disque dur externe endommagécomment récuperer fichiers clé usb
restaurer le disque dur