Aide en ligne Comment s'enregistrer à Easy Drive Data Recovery

Comment s'enregistrer à Easy Drive Data Recovery

Pourquoi devrais-je enregistrer Easy Drive Data Recovery ?

Easy Drive Data Recovery a une version de démonstration. Cela signifie que vous pouvez visualiser les fichiers trouvés dans la fenêtre du programme, mais si vous décidez de les sauvegarder sur le disque, alors vous devez enregistrer votre copie du programme auprès de nous.

Avantages de la version enregistrée :

• enregistrement de fichiers non supprimés disponible sur le disque;
  • aucun rappel que la version est non enregistrée;
  • Le soutien technique;
  • Mise à jour gratuite pour toute version mineure du programme 2.x.

Comment enregistrer Easy Drive Data Recovery ?

Pour enregistrer Easy Drive Data Recovery, vous avez besoin d'une clé d'enregistrement. Pour obtenir une clé d'enregistrement, vous devez payer pour une licence pour le programme ici :

https://www.munsoft.fr/EasyDriveDataRecovery/purchase/

Après paiement de la licence, nous vous enverrons une clé d'enregistrement à votre adresse e-mail, que vous devrez entrer sur la page du programme d'enregistrement.

Procédez aux étapes suivantes en vue d'entrer votre clé d'enregistrement sur la page d'enregistrement :

1. Copiez la clé d'enregistrement reçue par e-mail dans le presse-papiers.

2. Cliquez sur bouton « récupérer des fichiers » pour ouvrir la page d'enregistrement :

Veuillez noter que ce bouton « récupérer des fichiers » n'est disponible que si vous avez sélectionné au moins un fichier supprimé dans la liste des fichiers.

3. Copiez la clé d'enregistrement du presse-papiers vers la page d'enregistrement et cliquez sur le bouton « Suivant ».

Récemment affiché sur le site

comment récupérer ses photoesmeilleur logiciel de recuperation de donnée apres formatage
récupérer des données apres formatagerécupérer les données sur une clé usb
disque dur endommagé comment récupérer les donnéescomment recuperer fichier disque dur
comment récupérer un fichier supprimé d'une clé usb