Aide en ligne Récupérer des fichiers à partir d'un appareil photo / vidéo

Récupérer des fichiers à partir d'un appareil photo / vidéo

Attention ! Ne pas effectuer des opérations de fichier sur le disque de l'appareil photo. Chaque opération peut endommager les données que vous voulez récupérer.
  1. Connectez l'appareil photo à l'ordinateur. Si nécessaire, définissez l'appareil photo en mode stockage amovible.

2. Spécifiez le disque sur lequel les fichiers se trouvent. Vous pouvez choisir le disque de l'appareil photo parmi les disques logiques ou physiques.

Désactivez l'option « Trouver uniquement les fichiers éliminés » pour trouver tous les fichiers possibles sur le disque.

3. Exécutez le balayage et attendez qu'il se termine.

4. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez sauvegarder.

5. Sauvegarder les fichiers sélectionnés.

Attention ! Ne pas enregistrer les fichiers sur le disque à partir duquel les données sont récupérées.

Récemment affiché sur le site

recuperer photo après formatagecomment récupérer données sur clé usb
comment récupérer les données d'un disque dur formatérécupération d'un disque dur
comment récuperer un dossier suprimerdisque dur externe reparer
réstauré les fichier suprimé