Aide en ligne Trouver des fichiers dans la liste des fichiers après balayage

Trouver des fichiers dans la liste des fichiers après balayage

1. Si vous voyez un dossier qui peut contenir le dossier dont vous avez besoin, vous pouvez alors utiliser le tri de la liste de fichiers pour le rechercher. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur len-tête de la colonne que vous souhaitez trier. Cliquer de nouveau avec la souris modifie le sens du tri.

2. Les filtres – sont le moyen le plus facile de trouver les fichiers : par nom, date de création ou de modification, taille ou état.

3. Le fichier peut être endommagé de sorte que son nom ne peut pas être récupéré. Toutefois, vous pouvez essayer de le trouver en utilisant la prévisualisation des fichiers.

Récemment affiché sur le site

comment recuperer photoslogiciel de recupération de données perdues après formatage
récuperer les données aprés formatagecomment récuperer données sur clé usb
comment recuperer des donnees sur disque dur endommagécomment recuperer fichier dans disque dur
comment récuperer fichier rar supprimer dans clé usb