Aide en ligne Récupérer des fichiers à partir d'un lecteur flash

Récupérer des fichiers à partir d'un lecteur flash

Attention ! Ne pas effectuer des opérations de fichier sur un lecteur flash. Chaque opération peut endommager les données que vous voulez récupérer.
  1. Connectez votre lecteur flash à votre ordinateur.

2. Spécifiez le lecteur flash sur lequel les fichiers se trouvent. Vous pouvez choisir un lecteur flash parmi les disques logiques ou physiques.

Désactivez l'option « Trouver uniquement les fichiers éliminés » pour trouver tous les fichiers possibles sur le disque.

3. Exécutez le balayage et attendez qu'il se termine.

4. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez sauvegarder.

5. Sauvegarder les fichiers sélectionnés.

Attention ! Ne pas enregistrer les fichiers sur le disque à partir duquel les données sont récupérées.

Récemment affiché sur le site

comment recuperer mes photo avant le formatagerécupérer donnée cléf usb
recuperer donnees disque dur formaterecupération disque dur
comment recuperer un disk durcomment recuperer un dossier supprimé
réparer disque dur externe