Aide en ligne Récupérer des fichiers à partir d'un disque formaté

Récupérer des fichiers à partir d'un disque formaté

Attention ! Ne pas effectuer des opérations de fichier sur le disque dur. Chaque opération peut endommager les données que vous voulez récupérer.
  1. Spécifiez le disque formaté sur lequel les fichiers se trouvent. Vous pouvez définir un disque logique ou physique.

Désactivez l'option « Trouver uniquement les fichiers éliminés » pour trouver tous les fichiers possibles sur le disque.

2. Exécutez le balayage et attendez qu'il se termine.

3. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez sauvegarder.

4. Sauvegarder les fichiers sélectionnés.

Attention ! Ne pas enregistrer les fichiers sur le disque à partir duquel les données sont récupérées.

Récemment affiché sur le site

peut on recuperer des photos apres formatagerecuperer donnee clef usb
récupérer les données d'un disque dur formatécomment recuperer disque dure
recuperer les dossiers supprimécomment recuperer ses fichiers
réparation d un disque dur